weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: Castles in The Air (Ikatan Cinta) - Christina Dodd

Castles in The Air (Ikatan Cinta) - Christina Dodd

Sinopsis
Dokumen yang ditandatangani dan dicap oleh King Henry mengharuskan Lady Juliana of Lofts menikah dengan Geoffroi Jean Louis Raymond, Count of Avraché. Namun Juliana enggan menerima pernikahan itu dan selalu menunda-nundanya dengan halus, meskipun dengan risiko dirinya akan dinilai melakukan pengkhianatan dengan menentang perintah tersebut.

Raymond pun akhirnya mendatangi Juliana untuk mengklaim apa yang menjadi haknya. Ternyata Raymond mendapati bahwa bukan hal yang mudah untuk melaksanakan niat tersebut, karena masa lalu Juliana membuat gadis itu berusaha menolaknya. Selain itu, Raymond juga harus menghadapi intrik istana yang mengintai bersama maut yang mengancam mereka berdua.

Akankah Juliana tetap menolak Raymond dengan semua usaha yang telah dilakukan sang count? Mampukah Raymond menaklukkan dan meluluhkan hati Juliana sehingga mendapatkan cintanya?

 

Info