weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: Man of My Dreams (Pria Impian) - Johanna Lindsey

Man of My Dreams (Pria Impian) - Johanna Lindsey

Sinopsis :

Megan Penworthy adalah putri seorang tuan tanah. Ia bertekad untuk menikah dengan Duke of Wrothston demi gelar sang duke, walaupun mereka belum pernah bertemu sama sekali.

Sementara itu, ketika mengetahui kalau Megan berniat menikah hanya untuk mengincar gelarnya, sang duke bersumpah untuk menaklukkan gadis itu tanpa mengungkap identitas aslinya sebagai Duke of Wrothston. Sang duke pun menyamar menjadi Devlin Jefferys, seorang pembiak kuda. Namun, di luar dugaan, ia sendiri yang justru bertekuk lutut di hadapan pesona Megan.

Di lain pihak, Megan merasa gengsi untuk menikah dengan seorang pembiak kuda, walaupun ketampanan Devlin bisa membuat jantungnya berdetak kencang. Dan ketika Devlin ingin membuktikan ketulusan cintanya dengan menikahi Megan, gadis itu diculik oleh perampok. Kini, Duke of Wrothston harus menyelamatkan pujaan hatinya itu walaupun harus mengorbankan nyawanya sendiri.

 

Info