weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: Night’s Darkest Embrace (Dekapan Malam) - Jeaniene Frost

Night’s Darkest Embrace (Dekapan Malam) - Jeaniene Frost

Sinopsis :

Mara yang berdarah setengah iblis memiliki kemampuan untuk memasuki Nocturna, dunia bangsa iblis yang tak pernah mengenal siang hari. Rasa bersalah membuatnya terus kembali ke tempat itu setelah Gloria, sepupunya, menghilang. Ia bertekad untuk menemukan iblis berdarah murni yang telah menculik Gloria sebelum takdir yang sama menimpa adiknya.

Petunjuk yang Mara temukan mengarah pada Rafael, iblis yang menguasai Nocturna selama dua ratus tahun. Rafael adalah iblis kuat dan misterius yang menyelamatkan Mara dari iblis berdarah murni yang hendak memangsanya dulu. Tapi Mara tidak tahu Rafael berada di pihak mana, meskipun pria itu menunjukkan ketertarikan yang terang-terangan kepadanya.

Mara yakin Rafael menyembunyikan sesuatu darinya. Namun Rafael membuatnya curiga sekaligus terpesona. Bagaimana jika Rafael adalah iblis berdarah murni? Bagaimana jika Rafael yang mendalangi semua penculikan itu? Sanggupkah Mara memercayai Rafael dan mengambil risiko dikhianati?

 

Info