weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: Born of Fire / Jejak Kelam Masa Silam - Sherrilyn Kenyon

Born of Fire / Jejak Kelam Masa Silam - Sherrilyn Kenyon

Sinopsis:
Shahara Dagan adalah seorang pemburu terbaik sekaligus seax yang telah disumpah untuk menegakkan hukum. Ketika adik perempuannya harus dirawat di rumah sakit dan terancam dikeluarkan jika tidak membayar biayanya, Shahara memutuskan untuk memburu buronan berbahaya dengan harga tertinggi, C.I. Syn. Sepanjang hidupnya, Syn, alias Sheridan Wade, yang terlahir sebagai putra Idirian Wade—seorang pembunuh yang terkenal di semesta Ichidian karena kekejamannya—selalu dihakimi atas kejahatan yang tidak dilakukannya.

Selama dua puluh tahun Syn bersembunyi dari musuh yang mengejarnya untuk mendapatkan bukti yang ia curi saat masih remaja. Ia tidak pernah menduga kalau akan diburu oleh kakak kesayangan Caillen, salah satu dari sedikit orang yang ia anggap sebagai teman. Shahara terkejut mendapati bahwa Syn tidak seperti reputasi yang disandang pria itu. Sedikit demi sedikit ia mengetahui siapa Syn sebenarnya dan tanpa diinginkannya, ia jatuh cinta untuk pertama kalinya.

Di lain pihak, Syn yang telah berkali-kali dikhianati orang yang disayanginya, sulit untuk memercayai bahwa ada orang yang benar-benar mencintai dirinya yang sesungguhnya. Mampukah Shahara menghalau ketertarikannya kepada Syn dan menuntaskan misinya? Sanggupkah Syn menyerahkan hidupnya kepada wanita yang ia tahu akan mengkhianatinya juga pada akhirnya?

 

Info