weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: Harlequin Koleksi Istimewa: Ikatan Istimewa - The Baby Bonding Oleh Caroline Anderson

Harlequin Koleksi Istimewa: Ikatan Istimewa - The Baby Bonding Oleh Caroline Anderson

Sinopsis
Molly Hammond mengira ia telah melupakan Sam, hingga pria itu muncul tiba-tiba. Molly sadar ia tak pernah melupakan Sam dan masih memendam perasaan cinta pada pria itu, serta kerinduan pada putra mereka. Tepatnya anak yang dititipkan Sam dan mendiang istrinya di rahim Molly.

Sam Gregory tidak pernah menyetujui keputusan mendiang istrinya untuk memisahkan Jack, putra mereka, dari Molly. Ketika ia akhirnya bertemu kembali dengan Molly di Rumah Sakit Audley tempat mereka bekerja, Sam bertekad untuk mulai melibatkan Molly di dalam hidup Jack.

Ikatan istimewa mereka akhirnya berkembang menjadi ketertarikan khusus. Namun ketika hubungan Sam dan Molly semakin dekat, pria itu malah menarik diri. Haruskah Molly kehilangan Sam dan Jack untuk kedua kalinya? Apa yang harus Molly lakukan untuk mempertahankan Sam dan Jack di sisinya?                                                         

 

Info