weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: Sinopsis Komik My Fragile Love

Sinopsis Komik My Fragile Love

Saat aku kehilangan ingatan, rasanya aku tersisih dari orang disekelilingku. Tapi Rin berjanji untuk membuat kenangan baru bersamaku. Sebagai sepasang anak kembar.

Aoi kehilangan ingatan ketika berumur 5 tahun. Ia sama sekali tidak mengenali siapa dirinya dan keluarganya. Pada saat yang bersamaan Aoi merasa tersisih dari orang disekelilingnya. Namun, Rin datang dan berjanji untuk membuat kenangan baru bersamanya sebagai sepasang anak kembar.

Akhirnya Aoi dan Rin tinggal dalam satu keluarga yang sama. Aoi dan Rin kini beranjak remaja. Menjadi sepasang anak kembar yang sangat kompak. Aoi sangat tomboy dia ikut ekskul kendo *Aoi itu cewek yaa* sedangkan Rin ingin menjadi seorang desainer *mungkin agak kebalik* #plaakk. Walaupun dulunya Rin juga pemain Kendo, tapi setelah beranjak remaja, Rin tidak lagi bermain kendo.

Disekolahpun Aoi dan Rin terkenal sebagai sepasang anak kembar yang tampan dan cantik. Tak sedikit yang menyukai Aoi dan Rin. Bahkan semenjak dirinya masuk SMP, Rin terkenal menjadi "pacar rental" setiap anak gadis. Aoi merasa Rin keterlaluan sampai-sampai mau jadi "pacar rental" gadis-gadis teman sekelasnya. Rin berkata "urus saja urusanmu, tidak usah ikut campur". Perkataan Rin yang pedas membuat Aoi berpikir Rin sudah berubah, bukan Rin yang dulu.

Setelah pertandingan Kendo, Aoi bertemu dengan Izumi rivalnya sejak dulu. Aoi bersikeras ingin mengalahkan Izumi dipertandingan kendo selanjutnya. Izumi tumbuh menjadi pemain kendo yang mahir dan menarik. Jelas saja Aoi kalah telak oleh Izumi. Kemudian, Izumi berupaya mendekati Aoi yang sudah beranjak menjadi gadis remaja yang ceria. Izumi meninggalkan kenangan baru dihati Aoi. Aoi pun merasa ada sesuatu yang berbeda ketika dirinya berhadapan dengan Izumi. Melihat kedekatan kakak kembarnya dengan Izumi, Rin marah, dia tidak suka Aoi, satu-satunya perempuan dihidupnya dekat dengan cowok lain.

Aoi merasa semenjak dirinya dekat dengan Izumi, Rin seakan menjauh. Rin tidak ada dikamar pada saat Aoi menerjang membangunkannya. Rin tidak ada pada saat dirinya pulang sekolah. Rin tidak mau pergi bersama ke sekolah. Aoi merasakan Rin berbeda. Aoi sedih akan sikap Rin ini. Padahal Aoi dan Izumi tidak terikat apapun.

 

Info