weblogUpdates.ping Jual komik lama / komik bekas / buku bekas online http://www.kinantikomik.com/ Blog - Komik bekas - Cari komik - Jual Komik - Novel Bekas buku bekas Murah Langka Online!: My Dangerous Duke / Kutukan Sang Duke - Gaelen Foley

My Dangerous Duke / Kutukan Sang Duke - Gaelen Foley

Sinopsis:
Selama ini, Kate Madsen hidup tenang dalam kesendirian dengan hobinya membaca buku. Namun, pada suatu hari ia tiba-tiba diculik dan dibawa ke sebuah kastil, di mana ia dibius dan diserahkan kepada seorang laki-laki yang mendapat julukan ‘Si Binatang’.

Rohan Kilburn, Duke of Warrington, sudah bersumpah kalau ia tidak akan mau terikat hanya kepada satu orang wanita dalam hidupnya. Kutukan yang menghantui garis keturunannya telah memaksanya untuk menjauhi semua bentuk komitmen. Namun, ketika Kate dibawa ke hadapannya, hati Rohan langsung tersentak dengan hasrat untuk melindungi wanita yang baru dilihatnya pertama kali itu. Reputasi Duke of Warrington yang terkenal kejam dan suka mempermainkan wanita sudah melegenda di mana-mana, bahkan Kate pun mengetahuinya sehingga ia sangat ketakutan. Namun lama-kelamaan, Kate mulai menyadari kalau Rohan tidak sekejam rumor yang beredar, bahkan kelembutan Rohan mulai menggetarkan hati Kate. Seiring dengan kebersamaan mereka, masa lalu dan jati diri Kate sesungguhnya mulai terbongkar.

Rohan menyadari kalau Kate mulai memikatnya, namun dengan kutukan yang menyertai garis keturunannya, apakah ia akan meninggalkan Kate atau mengambil risiko terus bersama dengan Kate meskipun nyawa wanita itu menjadi taruhannya?

 

Info